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Registros recuperados : 11 | |
1. | | BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de; RIBEIRO, B. T.; SANTIAGO, E. J. A. de. Desenvolvimento de pimenta longa em função de relações Ca:Mg do corretivo e de doses de magnésio solúvel. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinâmica do solo - resumo. [ S.l.: s.n.], 2000. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | RIBEIRO, B. T.; BASTOS, A. R. R.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de. Efeito da aplicação de Mg solúvel sobre a nutrição mineral de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Fertbio 2002: [resumos expandidos]. Rio de Janeiro: SBCS, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | BASTOS, A. R. R.; RIBEIRO, B. T.; CARVALHO, J. G. de; BRASIL, E. C. Efeito da relação Ca:Mg do corretivo sobre a nutrição mineral de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Fertbio 2002: resumos expandidos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | MOTTA, P. E. F. da; SIQUEIRA, J. O.; RIBEIRO, B. T.; NORTON, L. D.; SILVA, S. H. G.; CURI, N. Long-term phosphate fertilization, mycorrhizal inoculation and historical land use influence on soybean growth and P uptake. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 40, n. 4, p. 418-431, jul./ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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9. | | RIBEIRO, B. T.; LIMA, J. M. de; MELLO, C. R. de; SA, M. A. C. de; OLIVEIRA, G. C. de. Relationship between raindrops and ultrasonic energy on the disruption of a haplic cambisol. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 814-823, maio/jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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11. | | MOTTA, P. E. F. da; SIQUEIRA, J. O.; RIBEIRO, B. T.; SILVA, S. H. G.; POGGERE, G. C.; CURI, N. Urochloa decumbens growth and P uptake as affected by long-term phosphate fertilization, mycorrhizal inoculation and historical land use in contrasting Oxisols of the Brazilian Cerrado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 41, n. 2, p. 209-219, mar./abr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; FÁBIA FERNANDES PINHEIRO DA COSTA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa Semi-¡rido, Petrolina-PE, sendo transportados para o LaboratÛrio Experimental de Alimentos do IF-SERT√O-PE. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Semiárido. |
Thesagro: |
Maracujá; Resíduo Industrial; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24540/1/Pinheiro.pdf
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Marc: |
LEADER 01271nam a2200277 a 4500 001 1871169 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aCaracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa Semi-¡rido, Petrolina-PE, sendo transportados para o LaboratÛrio Experimental de Alimentos do IF-SERT√O-PE. 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aResíduo Industrial 650 $aSemente 653 $aAproveitamento 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata Mast 653 $aSemiárido 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aCOSTA, F. F. P. da 700 1 $aAZEVEDO, L. C. de 700 1 $aARAUJO, F. P. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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