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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de; RIBEIRO, B. T.; SANTIAGO, E. J. A. de. Desenvolvimento de pimenta longa em função de relações Ca:Mg do corretivo e de doses de magnésio solúvel. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinâmica do solo - resumo. [ S.l.: s.n.], 2000. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. T.; BASTOS, A. R. R.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de. Efeito da aplicação de Mg solúvel sobre a nutrição mineral de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Fertbio 2002: [resumos expandidos]. Rio de Janeiro: SBCS, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, A. R. R.; RIBEIRO, B. T.; CARVALHO, J. G. de; BRASIL, E. C. Efeito da relação Ca:Mg do corretivo sobre a nutrição mineral de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Fertbio 2002: resumos expandidos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; RIBEIRO, B. T.; MARTINS, G. C.; CARVALHO, J. G. de. Efeito da relação Ca:Mg e do Mg solúvel no desenvolvimento e produção de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira d Ciência do Solo, 2001. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; RIBEIRO, B. T.; MARTINS, G. C.; CARVALHO, J. G. de. Efeito da relação Ca:Mg e do Mg solúvel no desenvolvimento e produção de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira d Ciência do Solo, 2001. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, P. E. F. da; SIQUEIRA, J. O.; RIBEIRO, B. T.; NORTON, L. D.; SILVA, S. H. G.; CURI, N. Long-term phosphate fertilization, mycorrhizal inoculation and historical land use influence on soybean growth and P uptake. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 40, n. 4, p. 418-431, jul./ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. T.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de. Niveis de potassio no desenvolvimento e producao de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.116. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. T.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. G. de. Níveis de potássio no desenvolvimento e produção de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. T.; LIMA, J. M. de; MELLO, C. R. de; SA, M. A. C. de; OLIVEIRA, G. C. de. Relationship between raindrops and ultrasonic energy on the disruption of a haplic cambisol. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 814-823, maio/jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. T.; WENDLING, B. (ed.). Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: EDUFU, 2014. 337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, P. E. F. da; SIQUEIRA, J. O.; RIBEIRO, B. T.; SILVA, S. H. G.; POGGERE, G. C.; CURI, N. Urochloa decumbens growth and P uptake as affected by long-term phosphate fertilization, mycorrhizal inoculation and historical land use in contrasting Oxisols of the Brazilian Cerrado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 41, n. 2, p. 209-219, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; FÁBIA FERNANDES PINHEIRO DA COSTA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa Semi-¡rido, Petrolina-PE, sendo transportados para o LaboratÛrio Experimental de Alimentos do IF-SERT√O-PE.
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Semiárido.
Thesagro:  Maracujá; Resíduo Industrial; Semente.
Thesaurus NAL:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24540/1/Pinheiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43945 - 1UPCRA - CD805
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